メイン食材

Main Menu

こちらの食材の注文には、事前のご予約が必要です。
(オンライン予約にてご利用日の4日前までにご予約ください
 ※宿泊予約後はマイページにて追加いただけます)

メイン食材

Main Menu

New! サルシッチャと4種のキノコのピザ

1セット
・2枚 3,500円(4人前程度)
・3枚 4,700円(6人前程度)

※どちらのセットもキノコの分量は同じです

ダッチオーブンで焼き上げる、本格サルシッチャ(生ソーセージ)とボリューム満点のキノコのピザ

ピザ生地にトマトソースをかけたらモッツァレラチーズをのせます。
次にお好みの大きさにカットしたサルシッチャとキノコ、オリーブをトッピング。
粉チーズで味を調えたら準備万端、熱々のダッチオーブンで焼き上げよう!

待つこと10分、キノコのいい香りがしてきたら、そろそろ出来上がりかな♪

セット内容

ピザ生地(クラフト生地)2枚 or 3枚、サルシッチャ、マイタケ、エリンギ、シメジ、マッシュルーム、
トマトソース、モッツァレラチーズ、粉チーズ、オリーブ(ホール)、オリーブオイル

付属品:ダッチオーブン、リフター、スタンド、鍋底網、ピザカッター、スパチュラ、クッキングシート、レシピ

〈含有アレルギー食材〉乳製品、大豆、小麦

※燃料(薪、炭等)は別途お買い求めください。
※キノコは季節によって種類が変わる場合があります。

スタッフドチキン -Stuffed Chicken-

1セット:3,800円(4人前程度)

1羽丸ごとの鶏肉に旨みをたっぷり含んだピラフを詰めたら、
野菜と一緒にダッチオーブンにセットして火にかけます。
ガーリックの効いたチキンとお米の相性はバツグン!
お肉と野菜の旨みを逃さない、豪快なダッチオーブン料理の代名詞!

お手軽:★★★★
調理時間:50分
スタッフのひとこと:ダッチオーブン料理にチャレンジするならまずはこれ。不動の1品。

セット内容

鳥1羽(約1200g)、ピラフ、ニンジン・玉ねぎ・ジャガイモ(各2個)、ガーリックスパイス
付属品:ダッチオーブン、リフター、鍋底網

※燃料(薪、炭等)は別途お買い求めください。

焚火バーボン・ステーキ

焚き火で起こした炎で焼き上げる焚火ステーキ。
スキレットでコンガリ焼き上げたお肉をウィスキーでフランベし、香ばしさをプラス。
ジュゥ~っと焼けるお肉の音と、ふわっと香るウィスキーが食欲をそそる
見た目も豪快な焚き火メシの大定番です。
柔らかい赤身のヒレと程よく脂ののったロースの2種類をご用意しました。

焚火バーボン・ステーキ(ヒレ)1人前 :2,050円
焚火バーボン・ステーキ(ロース)1人前:1,800円

セット内容

牛ステーキ肉(150g)塩、コショウ、油、しょうゆ、おろしニンニク、ウィスキー

※2人前からご注文を承ります。
※燃料(薪、炭等)は別途お買い求めください。

ビアチキン

1セット:3,000円

1羽丸ごとの鶏肉に蒸発したビールが染みわたり、
外はカリカリ、中はしっとりになるアメリカ発祥の調理法
インパクトのある見た目とジューシーな味わいは、BBQを盛り上げること間違いなしの一品です。

セット内容

鳥1羽(約1200g)、ビール(350ml)、ガーリックスパイス
バケツ、網、ビアチキンスタンド、軍手

〈含有アレルギー食材〉小麦

※燃料(薪、炭等)は別途お買い求めください。

オプション食材のご予約について

オンラインでのご予約(利用日の4日前まで)

宿泊予約時に「オプション品の予約」からご希望のものをお選びください。
すでに宿泊の予約をお済みのお客様は、マイページにログイン後、「予約の変更」にてオプションを追加いただけます。

  • 食材のキャンセルは3日前から発生しますのでご注意ください。キャンセル料のご案内はこちら
  • お渡しはフロントで行ないます。調理はお泊まりのコテージやテントサイトにて願います。
  • コテージ等の宿泊施設ご利用の方は、備え付けのBBQグリルで調理いただけます。
  • 調理に必要な燃料(炭など)は付属されておりませんので、フロントでお買い求めいただくか、ご持参ください。
  • また、包丁やまな板等も付属しません。セット内容に含まれていないものは、レンタル(各100円~)を利用いただくか、ご持参ください。

PICAポイント会員システム

ご利用のたびにポイントが貯まり宿泊割引や
優先予約ができるようになります!

PICA富士吉田