PICAポイント会員システム
ご利用のたびにポイントが貯まり宿泊割引や
優先予約ができるようになります!
Main Menu
こちらの食材の注文には、事前のご予約が必要です。
※オンライン予約にてご利用日の4日前までにご予約ください
※宿泊予約後はマイページにて追加いただけます
Main Menu
1セット:3,400円(3~4人前程度)
具材を炒めてコトコト煮込む、PICAオリジナルスパイスを使ったチキンカレー。
具材をカットして火を熾したら、さあ調理スタート!
カレースパイスを加えると、フワ~ッと香りが立ち上がり、途端に食欲がわいてきます。
辛さはカイエンペッパーでお好みで調整できるので、お子様でも食べられます。
ごはんは飯ごうを使った『焚火ごはん』で炊き上げよう!
信玄どり(約200g)、玉ねぎ(1個)、トマト(1個)
PICAオリジナルスパイス(1pc)、チキンコンソメ(1pc)、小麦粉(1pc)
カイエンペッパー(1瓶)、バター(約50g)、オリーブオイル(50ml)、白米3合、塩コショウ
付属品:鍋、飯ごう、しゃもじ、計量カップ、レシピ
【含まれるアレルギー】小麦、乳製品
※燃料(薪、炭等)は別途お買い求めください。
※画像はダッチオーブンを使用していますが、実際はお鍋をレンタルいたします。
1セット
・2枚 3,500円(4人前程度)
・3枚 4,700円(6人前程度)
※どちらのセットもキノコの分量は同じです
ダッチオーブンで焼き上げる、本格サルシッチャ(生ソーセージ)とボリューム満点のキノコのピザ
ピザ生地にトマトソースをかけたらモッツァレラチーズをのせます。
次にお好みの大きさにカットしたサルシッチャとキノコ、オリーブをトッピング。
粉チーズで味を調えたら準備万端、熱々のダッチオーブンで焼き上げよう!
待つこと10分、キノコのいい香りがしてきたら、そろそろ出来上がりかな♪
ピザ生地(クラフト生地)2枚 or 3枚、サルシッチャ、マイタケ、エリンギ、シメジ、マッシュルーム、
トマトソース、モッツァレラチーズ、粉チーズ、オリーブ(ホール)、オリーブオイル
付属品:ダッチオーブン、リフター、スタンド、鍋底網、ピザカッター、スパチュラ、クッキングシート、レシピ
【含まれるアレルギー】乳製品、小麦
※燃料(薪、炭等)は別途お買い求めください。
※キノコは季節によって種類が変わる場合があります。
1セット:3,800円(4人前程度)
1羽丸ごとの鶏肉にピラフを詰めたら、野菜と一緒にダッチオーブンに入れて火にかけます。
ガーリックの効いたチキンとピラフは相性バツグン!
お肉と野菜のうま味を逃がさない、豪快なダッチオーブン料理の代名詞!
ダッチオーブンが初めての方はまずコレから。
鶏1羽(約1200g)、ピラフ、ニンジン、玉ねぎ、ジャガイモ(各1~2個)、ハーブソルト
付属品:ダッチオーブン、リフター、鍋底網、ダッチスタンド、キッチンペーパー、竹串、レシピ
【含まれるアレルギー】卵、小麦、乳製品、甲殻類
※燃料(薪、炭等)は別途お買い求めください。
焚き火の炎で豪快に焼き上げる焚火バーボン・ステーキ。
スキレットでコンガリ焼き上げたお肉をウィスキーでフランベし、香ばしさをプラス。
ジュゥ~っと焼けるお肉の音と、ふわっと香るウィスキーが食欲をそそる
見た目も豪快な焚き火メシの大定番です。
柔らかい赤身のヒレと程よく脂ののったロースの2種類をご用意しました。
焚火バーボン・ステーキ(ヒレ)1人前 :2,300円
焚火バーボン・ステーキ(ロース)1人前:2,000円
牛ステーキ肉(150g)、PICAスパイス、オリーブオイル、しょうゆ、おろしニンニク、ウィスキー
付属品:ミニスキレット、レシピ
※2人前からご注文を承ります。
※燃料(薪、炭等)は別途お買い求めください。
1セット:3,000円
1羽丸ごとの鶏肉に蒸発したビールが染みわたり、
外はカリカリ、中はしっとりになるアメリカ発祥の調理法
インパクトのある見た目とジューシーな味わいは、BBQを盛り上げること間違いなしの一品です。
鶏1羽(約1200g)、ビール(350ml)、ハーブソルト
付属品:ビアチキン用スタンド、スモーカー、ダッチスタンド、キッチンペーパー、レシピ
【含まれるアレルギー】小麦
※燃料(薪、炭等)は別途お買い求めください。
宿泊予約時に「オプション品の予約」からご希望のものをお選びください。
すでに宿泊の予約をお済みのお客様は、マイページにログイン後、「予約の変更」にてオプションを追加いただけます。
はじめてのキャンプ!