PICAポイント会員システム
ご利用のたびにポイントが貯まり宿泊割引や
優先予約ができるようになります!
トップページ> フジヤマキッチン ランチメニューのご紹介
2022年5月10⽇
こんにちは!
現在フジヤマキッチンで提供しているランチメニューをご紹介いたします!
・桜エビと春キャベツのペペロンチーノ 1,680円
この時期ならではの桜エビと春キャベツの組み合わせ。
エビの風味とキャベツの爽やかな甘みが良く合います。
・信玄鶏ミンチのスパイシートマトソース 1,680円
山梨県産の信玄鶏の鶏むね肉ミンチをサルシッチャ風の味付けで
スパイス香るトマトソースに仕上げました。
(サルシッチャ イタリア料理でソーセージ、又はソーセージの中身のこと
今回は中身をほぐしたイメージ)
・ベーコンとアスパラのクリームソース 1,680円
ベーコンの旨みを含んだクリームソースに、
春の食材「グリーンアスパラ」を加えてみました。
北海道産パルメザンチーズでコクをプラス、
ブラックペッパーで後味がすっきりとしたものに仕上がりました。
・信玄鶏モモ肉のロースト~マリナーラソース~ 1,980円
パスタでむね肉を使っておりますが、こちらは信玄鶏のモモ肉を贅沢に使用。
季節のお野菜も添えて満足度の高い一皿になっています。
(マリナーラソース オレガノを効かせたトマトソース)
・冨士ヶ嶺ポークロースのグリル~ハニーマスタードがけ~ 2,480円
山中湖の高村さんが大切に育てたご当地ポーク「冨士ヶ嶺ポーク」を
低温ローストした後に表面を香ばしく焼き上げ、
自家製のハニーマスタードソースをかけてお召し上がりいただく一皿です。
どちらのお料理も自信を持ってオススメ出来る一品になっております!
ランチのメニューは定期的に変更しております。
気になるメニューがある方は是非お早めにお越しください。
皆さまのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!
PICA山中湖内レストランFUJIYAMA KITCHEN
山梨県南都留郡山中湖村平野506-296(森の駅旭日丘から徒歩3分)
営業時間 ランチ 11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
(※営業時間について、詳しくはブログの「5月営業のお知らせ」をご確認下さい。)
Tel:0555-62-4155
はじめてのキャンプ!