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TAKIBI MENU
1セット:5,800円
焚き火でジビエ鍋を楽しもう!
鹿骨からじっくり煮出しただしに、
熟成赤みそと天然山椒の実を合わせたスープと、
徹底した品質管理のもと適切に処理された新鮮な鹿肉は相性抜群!
肉の旨味の秘密は、捕獲したシカを2時間以内に解体し、
その後4日間じっくり熟成させているから。
山梨県・丹波山村の深い森で栄養豊富なブナや
ドングリを餌とし、多摩川源流の美しい水で育った
野性の鹿だからこそ、肉質が良く、味わい深いのが特徴です。
地元・吉田のうどんで、鍋のシメもお楽しみ頂けます。
鹿肉(200g)、豚肉(200g)、ネギ、しめじ、水菜、吉田のうどん(2玉)、
トライポッド、包丁、まな板、トング、おたま、吊るし鍋
〈含有アレルギー食材〉卵 小麦 そば 落花生 乳・乳製品 甲殻類 (太字…含む)
※トライポッド&吊るし鍋はセットです。
※薪は別途お買い求めください。
1セット:2,400円
焚き火でワイルドにハムを作ろう!
トライポッドに吊るしたブロック肉を焚き火で燻せば、あとは待つだけ
低温調理済みだから、本格的なハム作りが手軽に楽しめます。
ゆっくり燻される肉の塊を眺めながら、焚火を楽しみください。
富士山の伏流水を飲んで育った地元河口湖産・富士ケ嶺ポークを贅沢に使用し、しっかりと下味を漬け込んでいるので、少しずつナイフで削ってお酒の肴にするのがおススメです!
富士ケ嶺ポーク 肩ロース肉ブロック(約450g)、トライポッド、吊るしフック、包丁、まな板、トング
※トライポッド&吊るしフックがセットです。
※薪は別途お買い求めください。
1セット:2,400円
男前なベーコン作りに挑戦しよう!
ブロック肉をトライポッドに吊るしたら、あとは焚き火で燻すだけ!
低温調理済みだから、本格的なベーコン作りが手軽に楽しめます。
少しづつナイフで削って、お酒の肴にするのがおススメです。
富士山の伏流水を飲んで育った地元河口湖産・富士ケ嶺ポークを贅沢に使用し、オリジナルのソミュール液にじっくり漬け込みました。焚き火を楽しみながら、ゆっくり燻して楽しもう!
富士ケ嶺ポーク バラ肉ブロック(約450g)、トライポッド、吊るしフック、包丁、まな板、トング
※トライポッド&吊るしフックがセットです。
※薪は別途お買い求めください。
焚き火で起こした炎で焼き上げる焚火ステーキ。
スキレットでコンガリ焼き上げたお肉をウィスキーでフランベし、香ばしさをプラス。
ジュゥ~っと焼けるお肉の音と、ふわっと香るウィスキーが食欲をそそる
見た目も豪快な焚き火メシの大定番です。
柔らかい赤身のヒレと程よく脂ののったロースの2種類をご用意しました。
焚火バーボン・ステーキ(ヒレ)1人前 :2,050円
焚火バーボン・ステーキ(ロース)1人前:1,800円
牛ステーキ肉(150g)塩、コショウ、油、しょうゆ、おろしニンニク、ウィスキー
〈含有アレルギー食材〉卵 小麦 そば 落花生 乳・乳製品 甲殻類 (太字…含む)
※2人前からご注文を承ります。
※燃料(薪、炭等)は別途お買い求めください。
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はじめてのキャンプ!