焚火食材

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ワイルドな焚き火料理に挑戦しよう

それが「野営・焚火メシ」

 

焚き火の炎を眺めながら、ウィスキーを一口


お気に入りのお酒とうまい肉料理があれば、もう他には何もいらない

ナイフで直接肉を切って、野営ライクにお楽しみください。




point:低温調理済なのでそのままでもお召し上がりいただけますが、焚き火で燻せば燻すほどより香ばしく本格的な味がお楽しみいただけます。

焚火吊るしハム ~bonfire HAM~

1セット:2,400円

焚き火でワイルドにハムを作ろう!
トライポッドに吊るしたブロック肉を焚き火で燻せば、あとは待つだけ
低温調理済みだから、本格的なハム作りが手軽に楽しめます。
ゆっくり燻される肉の塊を眺めながら、焚火を楽しみください。

富士山の伏流水を飲んで育った地元河口湖産・富士ケ嶺ポークを贅沢に使用し、しっかりと下味を漬け込んでいるので、少しずつナイフで削ってお酒の肴にするのがおススメです!

セット内容

富士ケ嶺ポーク 肩ロース肉ブロック(約450g)、トライポッド、吊るしフック、包丁、まな板、トング

※トライポッド&吊るしフックがセットです。
※薪は別途お買い求めください。

point:低温調理済なのでそのままでもお召し上がりいただけますが、焚き火で燻せば燻すほどより香ばしく本格的な味がお楽しみいただけます。

焚火吊るしベーコン ~bonfire BACON~

1セット:2,400円

男前なベーコン作りに挑戦しよう!
ブロック肉をトライポッドに吊るしたら、あとは焚き火で燻すだけ!
低温調理済みだから、本格的なベーコン作りが手軽に楽しめます。
少しづつナイフで削って、お酒の肴にするのがおススメです。

富士山の伏流水を飲んで育った地元河口湖産・富士ケ嶺ポークを贅沢に使用し、オリジナルのソミュール液にじっくり漬け込みました。焚き火を楽しみながら、ゆっくり燻して楽しもう!

セット内容

富士ケ嶺ポーク バラ肉ブロック(約450g)、トライポッド、吊るしフック、包丁、まな板、トング

※トライポッド&吊るしフックがセットです。
※薪は別途お買い求めください。

焚火バーボン・ステーキ

焚き火で起こした炎で焼き上げる焚火ステーキ。
スキレットでコンガリ焼き上げたお肉をウィスキーでフランベし、香ばしさをプラス。
ジュゥ~っと焼けるお肉の音と、ふわっと香るウィスキーが食欲をそそる
見た目も豪快な焚き火メシの大定番です。
柔らかい赤身のヒレと程よく脂ののったロースの2種類をご用意しました。

焚火バーボン・ステーキ(ヒレ)1人前 :1,800円
焚火バーボン・ステーキ(ロース)1人前:1,600円

セット内容

牛ステーキ肉(150g)塩、コショウ、油、しょうゆ、おろしニンニク、ウィスキー

※2人前からご注文を承ります。
※燃料(薪、炭等)は別途お買い求めください。

オプション食材のご予約について

オンラインでのご予約(利用日の4日前まで)

宿泊予約時に「オプション品の予約」からご希望のものをお選びください。
すでに宿泊の予約をお済みのお客様は、マイページにログイン後、「予約の変更」にてオプションを追加いただけます。

  • 食材のキャンセルは3日前から発生しますのでご注意ください。キャンセル料のご案内はこちら
  • 朝食セットのお渡しは朝7:00から(ご希望により前日のお渡しも可能)、夕食の食材は夕方16:30以降となります。 フロントににてお受取りをお願いいたします。
  • コテージ等の宿泊施設ご利用の方は、備え付きのBBQグリルで調理いただけますが、木炭等の燃料は売店にて別途お買い求めください。 (持ち込みは自由です)

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