メイン食材

Main Menu

こちらの食材の注文には、事前のご予約が必要です。
※オンライン予約にてご利用日の4日前までにご予約ください
※宿泊予約後はマイページにて追加いただけます

 



メイン食材

Main Menu

サルシッチャと4種のキノコのピザ

1セット
・2枚 3,500円(4人前程度)
・3枚 4,700円(6人前程度)

※どちらのセットもキノコの分量は同じです

ダッチオーブンで焼き上げる、本格サルシッチャ(生ソーセージ)とボリューム満点のキノコのピザ

ピザ生地にトマトソースをかけたらモッツァレラチーズをのせます。
次にお好みの大きさにカットしたサルシッチャとキノコ、オリーブをトッピング。
粉チーズで味を調えたら準備万端、熱々のダッチオーブンで焼き上げよう!

待つこと10分、キノコのいい香りがしてきたら、そろそろ出来上がりかな♪

セット内容

ピザ生地(クラフト生地)2枚 or 3枚、サルシッチャ、マイタケ、エリンギ、シメジ、マッシュルーム、
トマトソース、モッツァレラチーズ、粉チーズ、オリーブ(ホール)、オリーブオイル

付属品:ダッチオーブン、リフター、スタンド、鍋底網、ピザカッター、スパチュラ、クッキングシート、レシピ

【含まれるアレルギー】乳製品、大豆、小麦

※燃料(薪、炭等)は別途お買い求めください。
※キノコは季節によって種類が変わる場合があります。

スタッフドチキン

1セット:3,800円(4人前程度)

1羽丸ごとの鶏肉にピラフを詰めたら、野菜と一緒にダッチオーブンに入れて火にかけます。
ガーリックの効いたチキンとピラフは相性バツグン!
お肉と野菜のうま味を逃がさない、豪快なダッチオーブン料理の代名詞!
ダッチオーブンが初めての方はまずコレから。

セット内容

鶏1羽(約1200g)、ピラフ、ニンジン、玉ねぎ、ジャガイモ(各1~2個)、ハーブソルト
付属品:ダッチオーブン、リフター、鍋底網、ダッチスタンド、キッチンペーパー、竹串、レシピ

【含まれるアレルギー】卵、小麦、乳製品、甲殻類

※燃料(薪、炭等)は別途お買い求めください。

焚火バーボン・ステーキ

焚き火の炎で豪快に焼き上げる焚火バーボン・ステーキ。
スキレットでコンガリ焼き上げたお肉をウィスキーでフランベし、香ばしさをプラス。
ジュゥ~っと焼けるお肉の音と、ふわっと香るウィスキーが食欲をそそる
見た目も豪快な焚き火メシの大定番です。
柔らかい赤身のヒレと程よく脂ののったロースの2種類をご用意しました。

■ 2024年3月まで
焚火バーボン・ステーキ(ヒレ)1人前 :2,050円
焚火バーボン・ステーキ(ロース)1人前:1,800円


■ 2024年4月~
焚火バーボン・ステーキ(ヒレ)1人前 :2,300円
焚火バーボン・ステーキ(ロース)1人前:2,000円

セット内容

牛ステーキ肉(150g)、PICAスパイス、オリーブオイル、しょうゆ、おろしニンニク、ウィスキー
付属品:ミニスキレット、レシピ

※2人前からご注文を承ります。
※燃料(薪、炭等)は別途お買い求めください。

ビアチキン

1セット:3,000円

1羽丸ごとの鶏肉に蒸発したビールが染みわたり、
外はカリカリ、中はしっとりになるアメリカ発祥の調理法
インパクトのある見た目とジューシーな味わいは、BBQを盛り上げること間違いなしの一品です。

セット内容

鶏1羽(約1200g)、ビール(350ml)、ハーブソルト
付属品:ビアチキン用スタンド、スモーカー、ダッチスタンド、キッチンペーパー、レシピ

【含まれるアレルギー】小麦

※燃料(薪、炭等)は別途お買い求めください。

オプション食材のご予約について

オンラインでのご予約(利用日の4日前まで)

宿泊予約時に「オプション品の予約」からご希望のものをお選びください。
すでに宿泊の予約をお済みのお客様は、マイページにログイン後、「予約の変更」にてオプションを追加いただけます。

  • 食材のキャンセルは3日前から発生しますのでご注意ください。キャンセル料のご案内はこちら
  • お渡しはフロントで行ないます。調理はお泊まりのコテージやテントサイトにて願います。
  • コテージ等の宿泊施設ご利用の方は、備え付けのBBQグリルで調理いただけます。
  • 調理に必要な燃料(炭など)は付属されておりませんので、フロントでお買い求めいただくか、ご持参ください。
  • また、包丁やまな板等も付属しません。セット内容に含まれていないものは、レンタル(各100円~)を利用いただくか、ご持参ください。

PICAポイント会員システム

ご利用のたびにポイントが貯まり宿泊割引や
優先予約ができるようになります!

PICA富士吉田