PICAポイント会員システム
ご利用のたびにポイントが貯まり宿泊割引や
優先予約ができるようになります!
トップページ> ちょっと贅沢なご飯はいかがでしょうか。
2024年7月10⽇
こんにちは。
ミシュランシェフが⼿がける、 ⾄福のキャンプ飯
そらをあおぐとは
驚きを。歓びを。思わず空を仰ぐ、そんな⾷体験を。「これは?」や「これは!」が詰まった、そらをあおぐのグルメセット。
それら⼀つ⼀つを手がけるのは、ミシュランシェフの高木一雄氏。
料理のテーマは、「炭⽕・麹・出汁」のハーモニー。
発酵や熟成といった、和の知恵を取り⼊れたバーベキュー料理は、どれも驚くほどジューシーで柔らか。
あふれだすように旨味が口に広がります。
そらをあおぐ「特選肉3種BBQセット」
「炭⽕・麹」をテーマに、厳選された⾷材と無添加にこだわったプレミアムキャンプ飯。
麹によって柔らかくジューシーに仕上げた「国産豚の味噌麹漬けスペアリブ」、「和⽜のトマト麹漬けステーキ」、
「淡路どり手羽の玉ねぎ麹漬け」といった、そらをあおぐを代表するお⾁料理のセットです。
こちらの食材の注文には、事前のご予約が必要です。(オンラインにてご利用日の4日前までにご予約ください)
PICA秩父 スタッフ
はじめてのキャンプ!