【冬】和風シーフードトマト鍋&豪華サーロインBBQ 1泊2食付きコース

plan

トップページ> 宿泊プラン> 【冬】和風シーフードトマト鍋&豪華サーロインBBQ 1泊2食付きコース

冬はやっぱり鍋!
FUJIYAMA KITCHEN特製、和風シーフードトマト鍋と豪華サーロインが付いた2食付きコースです。

対象期間

2022年12月21日(水)~2023年3月19日(日)

お食事

夕食・朝食

コロナウイルス感染拡大防止対策の為、朝食もコテージでお召し上がりいただいております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願いいたします。

※写真はイメージです

食材内容 ※詳細はこちらをタップしてください。

夕食

  • 前菜
    FUJIYAM KITCHEN特製「前菜の盛り合わせ5種」
  • BBQ料理
    箱根西麓牛サーロイン、信玄鶏もも、焼き野菜3種、
    PICAオリジナルスパイス(小袋)、BBQソース(20g)

  • 和風シーフードトマト鍋
  • ご飯
    トマトリゾット
  • デザート
    本日のデザート

<アレルギー>
牛 豚 鶏 魚 小麦 大豆 乳 エビ・カニ 貝 卵 ゼラチン

※お客様ご自身で、火おこしして頂きます。

朝食

  • 信玄鶏のクロワッサンチーズホットサンド ハニーマスタード添え
  • サラダ
  • 季節のフルーツ
  • スープ

<アレルギー>
小麦 乳 大豆 鶏 卵

お食事のご希望時間は、チェックインの際にお伺いいたします。
予約状況によっては、ご希望に沿えないこともございますので予めご了承ください。

  • 食器、カトラリー、トング、網、炭、たきつけ、マッチ、軍手が付属します。
  • 季節、仕入れの状況によりメニューの変更がある場合がございます。
  • ディナーはコース提供のため19:00までにチェックインをお願いします。
料金

施設名をクリックすると、施設紹介ページをご確認いただけます。

大人:中学生以上
小人:4歳~小学生 は下記料金の15%引き。オプション食材は割引対象外です。
(3歳以下は無料。定員にもカウントしません)

(1名1泊料金/単位:円・税込)

A料金

B料金

C料金

D料金

E料金

コテージ
グランオーベルジュ

定員4名

20,000

22,000

24,000

28,000

32,000

フォレストサイド
定員4名

13,000

15,000

17,000

20,000

22,000

TAKIBIコテージ
plus

定員4名

料金区分カレンダー

ご予約

オンラインでのご予約

ご希望のご宿泊日、宿泊施設を選択し、空室検索。
ご宿泊人数を入力後、空室検索し「【冬プラン】和風トマト鍋&サーロインBBQ 1泊2食付き」プランをご選択ください。

PICAポイント会員システム

ご利用のたびにポイントが貯まり宿泊割引や
優先予約ができるようになります!

PICA山中湖