対象期間 9月17日(月)~10月12日(金) ※除外日:9月22日(土)、23日(日)、29日(土)、10月6日(土)、7日(日)
プラン
内容
  • 焚火をしよう。 STEP①「ユニフレームファイヤーグリル無料レンタル」
  • 焚火をしよう。 STEP②「薪小プレゼント!」
  • 焚火をしよう。 STEP③「夕食:スタッフドチキン」
  • 焚火をしよう。 STEP④「デザート:スキレットスモア」

焚き人になろう。

宿泊施設

テントサイト電源付A


定員:6名
サイト詳細はこちら

アウトドアキッチンサイト・スタンダード


定員:6名
サイト詳細はこちら

お食事

夕食:スタッフドチキン

鶏のお腹にご飯を詰めて焼き上げるスタッフドチキン。ジューシーなお肉と旨みを含んだご飯を一緒に食べられる夢の食材です!お肉にスパイスをよくなじませてじっくり焼き上げるのが美味しさのポイントです。
【内容】
国産丸ごと鶏肉:1羽、ジャガイモ、トマト、玉ねぎ、冷凍ピラフ、クレイジーソルト、ダッチオーブン一式

デザート:スキレットスモア

特典
  • ユニフレームファイヤーグリル無料レンタル
  • 薪小プレゼント

料金

(1泊1サイト/単位:円・税込)

  B料金C料金
テントサイト電源付A4名まで7,0008,100
5名利用7,400
6名利用7,800
アウトドアキッチンサイト・スタンダード2名まで7,2009,200
3~6名まで8,100
ご利用
案内
  • 食材を含むプランの為、ご利用日の4日前までにご予約ください。
  • 会員割引を含む、その他の割り引きの併用不可。
  • ハッピーフライデー・アフターホリデーの適用なし。
ご予約

オンラインでのご予約

空室状況カレンダーを宿泊日まで進めていただき、宿泊される施設の○印(または△印)をクリック。
表示された「プラン名」の中から、「2018 焚き人CAMP」をお選びください。

オンライン予約空室状況・ログインもこちら