オプションOPTION

  1. PICA Fujiyamaトップ
  2. オプション
  3. 夕食食材

こちらの食材の注文には、事前のご予約が必要です。(オンラインにてご利用日の4日前までにご予約ください)

下記のオプションは2019年3月末までの料金です。
4月以降につきましては、価格や内容が変わるため、3月中旬にご案内を開始します。
また、予約については、予約システムが変更となるため、4/3以降にオンライン予約 にて10:00より承ります。
なお、4/3~4/9にご宿泊のお客様に関しては、3/20以降お電話(ヘルプデスク0555-30-4580)にて予約を承ります。

BBQ食材


T-ボーンステーキ

3,780円(2~3人前)

骨付き肉と言えばこれ。
塩・こしょうだけで絶品。

セット内容

300g~400g


トマホーク

12,000円

1本1.5kもある骨付き牛肉。
注文してみる価値ある一品。


オーストラリア産サーロインステーキ

2480円

肉厚のサーロインステーキをじっくり焼けば、贅沢BBQを楽しめます!

セット内容

サーロインステーキ 200g


子羊の藁焼き(約2人前 300g)

1セット:2,750円

仔羊に藁の香りをつけながら焼き上げる料理です。

セット内容

仔羊(300g)、オリーブオイル、塩コショウ、ニンニク、わら


ポルケッタ(約2人前 400g)

1セット:1,800円

セット内容

豚ばら肉(400g)、塩コショウ、ニンニク、トマトペースト、きのこのペースト、オリーブオイル


ビア缶チキン

3,400円(3~4人前)

セット内容

丸鶏(1羽)、ニンニク、ハーブ塩、ハーブ


肉盛合わせ

3,600円

厳選したお肉の盛合わせ。

セット内容

牛ステーキ(120g×2)、豚ロース肉(130g×2)、鶏モモ肉(100g×3)、ソーセージ(3本)


鶏の煮込み

1セット:3,600円(3~4人前)

火にかけるだけで食べられる煮込み料理です。
※煮込んだ状態でお届けします。

セット内容

鶏肉、人参、じゃがいも、キャベツ、サフラン

※季節に応じて食材が変わります。


ドッグピッツア

1セット:930円

お子様から大人までが楽しんで食べれます。

セット内容

ホットドッグ(2本)、ピザ生地、カレーパウダー


炙りソーセージセット

1セット:1,250円

食事の一品にはマストアイテム。
数種類の盛合わせ。

セット内容

ビアソーセージ(3本)、骨付きソーセージ(2本)、粗挽きソーセージ(2本)

シーフードメニュー


ホタテ貝のエスカルゴバター焼き

1セット:780円

ニンニクと香草が香るバター焼き
ホタテとの相性も抜群

セット内容

帆立片貝(2個)、エスカルゴバター


魚介類の蒸し焼き

1セット:1,850円

山梨県産ワインで蒸し上げる料理。
火にかけるだけで出来上がり
香草とニンニクの香りがアクセント。

セット内容

ホタテ(3個)、ムール貝(5個)、アサリ(6個)、イイダコ(4個)、イカ(100g)、ミニトマト(4個)、白ワイン、タイム、塩コショウ、ニンニク


魚介盛合わせ

1セット:2,650円(2~3人前)

厳選したシーフードの盛合わせ。

セット内容

イイダコ串(2本)、キハダマグロたたき(100g)、帆立貝(3枚)、有頭海老(3尾)

 


野菜グラタン(重ね焼き)

1セット:930円

時期合わせた新鮮野菜にチーズとハーブで香り付け。

セット内容

トマト(1個)、茄子(1本)、ズッキーニ(1本)、ミックスチーズ、ハーブ


野菜のハーブオイルフォンデュ

1セット:1,400円

野菜が沢山食べたい方におすすめ。
ニンニクと鷹の爪を入れて、胡桃風味のオイルです。

セット内容

ミニトマト(5個)、ペコロス(4個)、ブロッコリー(50g)、パプリカ(1/2個)、ニンニク、オリーブオイル、鷹の爪、ハーブ、塩こしょう


野菜のチーズフォンデュ

1セット:1,450円

スキレットで蒸し焼きにした野菜を、チェダーチーズソースで食べる一品

セット内容

レッドチェダーソース(80g)、ブロッコリー(60g)、エリンギ(1/2pc)、ミニトマト(5個)、ジャガイモ(80g)、マッシュルーム(4個)、厚切りベーコン(60g)、パプリカ(1/2個)


プルアパートブレット

1セット:1,700円

パンに切れ目を入れて具材を詰め込んで弱火でじっくり。
チーズがとろーり。

セット内容

ライ麦パン(1個)、ミックスチーズ、ベーコンスライス、ジェノベーゼ


竹パン

2本:350円

デザート感覚で食べれるパン。
シナモンシュガーの香りが食欲をそそります。

セット内容

ピザ生地、シナモンシュガー


ガーリックトースト

650円(2~3人分)

お酒のおつまみとしてではなく、料理の一品としても是非。

セット内容

フランスパン1本


パエリア

1セット:2,950円(3~4人前)

一度は挑戦してみたい料理。
魚介の出汁がしみ込んでサフランの香りがたまらない。

セット内容

有頭海老(4尾)、イカ輪切り(60g)、アサリ(8個)、ムール貝(4個)、鶏肉(50g)、玉ねぎ(100g)、生米(300g)、オリーブオイル、ニンニク、チキンブイヨン、サフラン、水、塩こしょう


季節の炊込み御飯セット

1セット:2,100円(3人前)

火にかけるだけで出来上がり。

セット内容

米(3合)、炊込み御飯具材、水

※季節ごとに内容が変わります。


飯盒白米

1セット:700円(3人前)

キャンプ飯には飯盒で炊き上げた御飯が一番。
是非一度挑戦してみたい。

セット内容

白米(3合)、水

キッズセット


【プライベートグリル限定】キッズBBQセット

1人前:2,500円

お子様限定メニュー

※画像は2人前です。

セット内容

ハムステーキ(70g)、牛バラ肉(100g)、串つきフランク(1本)、有頭海老(1尾)、焼きおにぎり(1個)、BBQソース
ジャガバタ(スキレット)マーガリン・塩
焼き野菜


【レストラングリル限定】キッズプレート

1人前:980円

あまり量が食べれないお子様用ワンプレート
注文が入ってから作ってお届けします。

セット内容

  • チキンステーキ
  • チキンライス
  • ハンバーグ
  • サラダ
  • オレンジジュース
  • バニラアイス

お祝いや記念日に


ホールケーキ

4号 (2~3人向け) 2,800円(税込)
5号 (4~6人向け) 3,500円(税込)
※ケーキ画像はイメージです。

予約について
オンライン予約時に「オプション品の予約・食材の予約」から4日前までにご予約ください。
すでに宿泊の予約をお済みのお客様は、マイページにログイン後、「予約の変更」にてオプションを追加いただけます。

※数字キャンドル(0~9 各200円)をご希望の場合は、フロントにて取り扱っておりますので、当日お買い求めください。通常のろうそくは取り扱っておりません。
※お名前やメッセージ記入のリクエストは通信欄にご記入ください。(25文字程度まで)
※ご予約は4日前までの受付となります。キャンセル料金は3日前から発生いたします。

提供方法
部屋食の方は食材配達(16~17時)としてコテージやテントサイトにお持ちします。
レストラン食の方はレストランにて夕食後にご用意します。

ご同行者様へサプライズをご希望の方は、「お渡し時間」を事前に通信欄へご記入いただくかフロント(0555-28-6303)までお電話をお願いします。(お渡し可能時間:17~21時まで)

オプション食材のご予約について

オンラインでのご予約(利用日の4日前まで)

オンライン予約

宿泊予約時に「オプション品の予約」からご希望のものをお選びください。
すでに宿泊の予約をお済みのお客様は、マイページにログイン後、「予約の変更」にてオプションを追加いただけます。

ページトップへ戻る