オプションOPTION

  1. PICA Fujiyamaトップ
  2. オプション
  3. 食材

こちらの食材の注文には、事前のご予約が必要です。(オンラインにてご利用日の4日前までにご予約ください)

お祝いや記念日に


ホールケーキ

4号 (2~3人向け) 2,800円(税込)
5号 (4~6人向け) 3,500円(税込)
※ケーキ画像はイメージです。

予約について
オンライン予約時に「オプション品の予約・食材の予約」から4日前までにご予約ください。
すでに宿泊の予約をお済みのお客様は、マイページにログイン後、「予約の変更」にてオプションを追加いただけます。

※数字キャンドル(0~9 各200円)をご希望の場合は、フロントにて取り扱っておりますので、当日お買い求めください。通常のろうそくは取り扱っておりません。
※お名前やメッセージ記入のリクエストは通信欄にご記入ください。(25文字程度まで)
※ご予約は4日前までの受付となります。キャンセル料金は3日前から発生いたします。

提供方法
部屋食の方は食材配達(16~17時)としてコテージやテントサイトにお持ちします。
レストラン食の方はレストランにて夕食後にご用意します。

ご同行者様へサプライズをご希望の方は、「お渡し時間」を事前に通信欄へご記入いただくかフロント(0555-28-6303)までお電話をお願いします。(お渡し可能時間:17~21時まで)

BBQ食材


魚介のアヒージョ

980円(税込)

刻んだにんにくとオリーブオイルで、魚介を煮込めば、最高のおつまみのできあがり!

セット内容

ムール貝・アサリ・イイダコ・イカ・たまねぎ・オリーブオイル・ニンニク

※スキレット付き


オーストラリア産サーロインステーキ

2480円(税込)

肉厚のサーロインステーキをじっくり焼けば、贅沢BBQを楽しめます!

セット内容

サーロインステーキ 200g


骨付きソーセージ(2本)

480円(税込)

お子様も大好き!骨付きのソーセージです。

セット内容

骨付きソーセージ 2本 ※画像のお野菜は付属しません。


甲州富士桜ポークのポットロースト

3800円(税込)

肉厚の豚肉と根菜で、ことこと煮込んで、いつもと違うBBQを。

セット内容

豚の肩ロース・たまねぎ・ニンジン・じゃがいも・ローズマリー・オリーブオイ
ル・ニンニク・塩・コショウ

※お鍋付き


野菜盛合せ

600円(税込)

セット内容

キャベツ・たまねぎ・ニンジン・ナス・ピーマン
※仕入れ状況により、野菜の内容が変わることがございます。

オプション食材のご予約について

オンラインでのご予約(利用日の4日前まで)

オンライン予約

宿泊予約時に「オプション品の予約」からご希望のものをお選びください。
すでに宿泊の予約をお済みのお客様は、マイページにログイン後、「予約の変更」にてオプションを追加いただけます。

ページトップへ戻る