会場

PICA山中湖 FUJIYAMA KITCHEN

開催期間
2020年2月2日(日)(終了しました)
時間

13:00 ~ 15:00

ワイン

スパークリング ワイン

  • ドメーヌ・オヤマダ「祝」

赤ワイン

  • ドメーヌ・オヤマダ「洗馬」
  • 合同会社共栄堂「K19FY_AK_99(地域限定で1樽)」
  • 丸藤葡萄酒工業「ルバイヤート」

白ワイン

  • 合同会社共栄堂「K19FY-DD」
  • キザンワイン「KIZAN WINE」
コース

  • 前菜
    始まりの一品・冬の冷菜
  • 温菜
    蛤と蕪のスープ仕立て
  • 魚料理
    沼津港から届いた鮮魚のポワレ・タプナード添え
  • 肉料理
    山梨県産甲州ワインビーフのロースト・山中湖ワインソース
    フランス産鴨のロースト・バルサミコソース
  • デザート
    季節のデザート
  • パン
  • オーガニックコーヒー 又は オーガニックティー
料金

7,000円/人
※ご宿泊の方、富士急別荘オーナーズカードをお持ちの方は10%OFF

定員

16名

参加方法

事前予約。
PICA山中湖までお問合せください。
TEL:0555-62-4155

締め切り:2020年2月1日(土) 17:00まで

備考
  • アルコールの提供がございますので、お車・バイクでの来館は固くお断り致します。
  • アレルギーのあるお客様は、事前にお問い合わせください。
    当日のお申し出は対応しかねます。