開催期間
2019年5月4日(土)(終了しました)
時間

15:00~16:30

内容

納豆や味噌など、さまざまな発酵食品の中でも今回は”麹”がテーマ。
発酵の魅力を学びながら、おいしいジャムを作ろう。

講師

宮原 悠さん
数々の農園を運営してきた農園プランナー。
畑や自然の遊びの楽しさを伝えながら、自らも自然を楽しむ毎日を送っている。

料金

2,000円/人
※ご宿泊、別荘オーナーカードご提示の場合 1,800円

定員

10人/日

参加方法

事前予約(フロント:0555-62-4155)
※開催日前日17:00までにご予約ください。

備考
  • ジャムを温める際、火を使用します。火傷にご注意ください。
  • お子様は、必ず保護者同伴にてご参加ください。