開催期間
【10月】1日・2日・8日・9日・10日・15日・16日・22日・23日・29日・30日 【11月】2日・3日・4日・5日・6日・7日・12日・13日・19日・20日・26日・27日(終了しました)
時間

15時30分~(所要1時間程度)

内容

1. 今日のワークショップの流れを説明
2. キッチンガーデンでイタリアン・パセリの収穫
3. よく洗って、アンチョビやにんにくと共にカット
4. 調味料といっしょにミキサーにかける
5. 出来立てをファームで収穫した野菜(セロリ等)に塗って試食
6. 残りは保存容器に入れてお持ち帰り

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料金

¥1,800(サルサ・ヴェルデソース1瓶と試食用採れたて野菜付き)
※宿泊の方、富士急別荘オーナーズカード提示の方は¥1,600

定員

4組(合計10名様程度)

対象

お子様から大人
※包丁を使うため、小学生以下のお子様は保護者の同伴をお願いします

参加方法

3日前までに、PICA山中湖ヴィレッジまでお電話ください。
(PICA山中湖ヴィレッジ フロント:0555-62-4155)

備考

汚れてもよい服装でお越しください。
屋外でのワークショップのため、帽子や紫外線対策、防虫対策をお願いします。
イタリアン・パセリや試食用の野菜は、生育状況や収穫量によって、市販品で一部代用となる場合があります。