開催期間
2020年1月2日(木)~31日(金)
オプション食材

1日限定 2食
「Yamanashi Local Lid BBQ
1ポンド(450g)甲州ワインビーフ・サーロインステーキ Lid セット」

通常価格 11,200円 → 初売り価格 5,600円

山梨県の極上「甲州ワインビーフ」を1ポンド!
分厚いお肉、ワインの絞り粕を与えて育てる独特の風味。
この場所でしか味わえない最高級Lid BBQです。
PICAオリジナルBBQソース、クレイジーガーリック、塩、コショウの他、ワサビ醤油もご用意しました。

【内容】
甲州ワインビーフ・サーロイン1ポンド(450g)、PICAオリジナルBBQソース、クレイジーガーリック、塩、コショウ、ワサビ、醤油

 

1日限定 4食
スタッフドチキン

通常価格 3,300円 → 初売り価格 1,650円

お腹にピラフを詰めて焼き上げたスタッフドチキン。
旨味をたっぷり含んだお米にガーリックの風味がよく合います!
ジューシーなお肉と一緒にどうぞ。

【内容】
鶏一羽、冷凍ピラフ、ニンジン、玉ねぎ、ジャガイモ、クレイジーガーリック
付属品:ダッチオーブン、リフター

※燃料(薪、炭等)は別途お買い求めください
オンライン予約よりご希望のオプションをご予約ください。

焚火セット

1日限定 5セット
ナラ薪1束購入で、松薪(小)1束をプレゼント!

通常価格 1,680円 → 初売り価格 1,080円

当日フロントにてお申込みください(先着順)