開催期間 | 2019年4月27日(土)~5月5日(日)(終了しました)
※コンテンツにより開催日が異なります。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
内容 | これで焚き火のプロになれる 〜森の焚き火教室森に分け入り枝や木を拾い、それを薪として使用して焚き火をおこします。 ※グループごと(3〜4名)に1台の焚き火台をご利用いただきます。
ダッチオーブンで満腹 アウトドアクッキングダッチオーブンを使った本格的クッキング講座の開催です。 ※現地で10人ごとのグループをつくり、協働で調理していただきます。
見栄える朝食 〜ワイルドファットサンドづくりBBQグリルでジューシーに焼き上げた肉と、カラフルな野菜達をこれでもかと挟み込んで太った、
カバードBBQ台でつくる、お手軽燻製ワークショップアウトドアといえば燻製。蓋付きBBQ台を使って、 ※現地で10人ごとのグループをつくり、協働で調理していただきます。
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
参加方法 | 事前予約 |