会場

ワイルドクッキングガーデン

開催期間
2019年3月25日(月)~4月7日(日)(終了しました)
メニュー一覧

Spring Fesコース
1人前 大人:5,200円・小人:4,700円

・桜色ビーフシュラスコ(600g)
※2~5名利用(6名以上の場合は1200g)
・さがみ牛ステーキ(120g)
・有頭エビ(1尾)
・ホタテ貝(1個)
・野菜3種(ピーマン、カットコーン、人参)
・調味料
※他1人前分量

SAKURAコース
1人前 大人:4,500円・小人:4,000円

・さがみ牛ステーキ(120g)
・やまゆり豚ロース(80g)
・やまゆり豚小間(80g)
・野菜5種(ピーマン、カットコーン、人参、玉ねぎ、キャベツ)
・焼きそば(1/2玉)
・調味料
※1人前分量

UMEコース
1人前 大人:3,800円・小人:3,300円

・さがみ牛ステーキ(120g)
・鶏もも串(50g)
・骨付きフランク(70g)
・やまゆり豚小間(80g)
・野菜4種(ピーマン、人参、玉ねぎ、キャベツ)
・焼きそば(1/2玉)
・調味料
※1人前分量

※上記料金には入園料が含まれます。
※2名様より承ります。
※お食事をご注文いただかないお客様は料金が異なりますので、お問い合わせください。

参加方法
  • 1日6組の限定のメニューです。
  • ご予約は2名様より承ります。
  • 食材付きのプランのため3日前までに、お電話にてお申込みください。(042-685-0818)
  • ご精算はBBQ場にて承ります、直接「ワイルドクッキングガーデン受付」までおこしください。