会場

テラスグリル・センターハウス暖炉

開催期間
12月1日(土)、2日(日)、8日(土)、9日(日)、15日(土)、16日(日)
時間

11:00~12:30

内容

丸鶏のビア缶ローストチキン作り

  1. 1羽丸ごと鶏肉の味付け
  2. ビール缶に差し込んでウェ―バーグリルでこんがりロースト
  3. お肉に火が通ったら出来上がり

魚介たっぷりパエリア作り

  1. 魚介類の下処理
  2. お野菜をカット
  3. スキレットに材料を入れて蒸し焼き
  4. 完成

料理が出来たら飾りつけしたテーブルで記念撮影をします。

料金

2,800円/人
※1組4名まで

定員

4組

参加方法

完全予約制となります。

PICA Fujiyamaフロント(☎0555-28-6303)にて受け付けます。
予約受付時間 9:00~20:00
予約締切日時 前日20:00時まで

キャンセルの場合は、前日までにご連絡ください。
利用日当日のキャンセルにつきましては、
100%のキャンセルチャージを頂戴いたしますので、予めご了承ください。

備考
  • お子様参加の場合、保護者の同伴にてご参加ください。
  • 丸鶏を使用するので3~4名様利用がおすすめです。