会場

PICA Fujiyamaセンターハウス・レストラン

開催期間
11月3日(土)、4日(日)、10日(土)、11日(日)、17日(土)、18日(日)、23日(金)、24日(土)、25日(日)
時間

11:00~12:30

内容

フジヤマバーガー作り

  1. 一次発酵したパン生地をこねたり伸ばしたりして生地を丸める。
    ダッチオーブンに入れて炭火で30分
  2. パンを焼いている間にハンバーグ作り、材料を混ぜて好きな形に成形。
    スキレットに乗せてこんがりジューシーに焼く
  3. ジャガイモのロスティ作り。
    材料を混ぜてスキレットでゆっくり火を通す
  4. ハンバーガーに必要な野菜を用意して完成。

 

料金

1,500円/人

定員

1日 3組 6名限定

参加方法

完全予約制となります。

PICA Fujiyamaフロント(☎0555-28-6303)にて受け付けます。
予約受付時間 9:00~20:00
予約締切日時 前日20:00時まで

キャンセルの場合は、前日までにご連絡ください。
利用日当日のキャンセルにつきましては、
100%のキャンセルチャージを頂戴いたしますので、予めご了承ください。

備考

お子様参加の場合、保護者の同伴にてご参加ください。