PICAポイント会員システム
ご利用のたびにポイントが貯まり宿泊割引や
優先予約ができるようになります!
トップページ> FUJIYAMA KITCHEN 新ランチメニューのお知らせ!
2024年8月07⽇
もうすぐお盆休みですね。
みなさま、お出かけ先はお決まりでしょうか?
PICA山中湖に併設している「FUJIYAMA KITCHEN」では
8月6日(火)からランチメニューがリニューアルしました。
パスタ3種やビーフ、ポークのお肉2種、お魚と選べるランチセットが増えました。
ぜひ、FUJIYAMA KITCHENの新ランチメニューをお楽しみください!
フジヤマキッチンで大人気のペペロンチーノ。
今回はベーコンと有機トマトを使用しています。
カチャトーラは鶏肉をトマトで煮込んだイタリア料理。
山梨県の銘柄鶏「信玄どり」を使ってパスタにしました。
小海老と明太子を使用した、海鮮系クリームパスタ。
海鮮の香りとクリームのまろやかな味わいをお楽しみください。
きめ細やかな肉質と甘みある味わいが特徴の山梨県の銘柄豚「富士桜ポーク」をロースト。
仕上げに和風の生姜ソースをかけてします。
オーストサーロインをグリル。
たまねぎ主体の日本発祥ソース「シャリアピンソース」を使用しています。
カリっと香ばしく焼き上げたお魚。
プッタネスカソース(トマトベースのソース)で仕上げました。
はじめてのキャンプ!