アウトドア・オーベルジュプラン 選べるダッチオーブン料理

トップページ> 宿泊プラン> アウトドア・オーベルジュプラン 選べるダッチオーブン料理

宿泊施設:【アウトドア・オーベルジュコテージ】
コテージのテラスにて本格的なアウトドア料理をお楽しみいただけます。
夕・朝食材付

対象期間

通年

プラン内容

夕・朝共にコテージのテラスで火熾しを行い、ご自身で調理し召し上がっていただきます。
カット済みのお野菜・お肉・レシピをご用意しますので、本格的なアウトドア料理をコテージでゆっくりお楽しみいただけます。

さらに、調理器具(包丁まな板セット・鍋セット・トング・岩手切炭2kg・炭ばさみ・着火剤・網・鉄板)と人数分の食器・カトラリーがセットされています。

朝食の食材はお召し上がりになる前日にお渡しいたしますので、翌朝お好きなお時間にお召し上がりください。
夕食の食材は下記の3種類よりお選びいただけます。

※ご用意している炭は食材提供用です。追加の炭は2kg 1,000円で販売しております。
※火熾しが面倒な方のためにガスグリルも用意しています。

宿泊施設
お食事

夕食・朝食食材付き

夕食食材

(2種類中からお選びください)

チキングリルコース

ハーブとガーリックで香ばしくパリッと焼き上げたチキンのグリルがメインのコースです。

食材の詳細1人前内容

・前菜:サーモンとエビのハーブマリネ
・スープ:ポトフ
・サラダ:生ハムのシーザーサラダ
・メイン:カチャトーラ風チキングリル(1羽/2名分)
・パン:バゲット
・デザート:チョコフォンデュ

【アレルギー】
・前菜 :乳・ピーナッツ
・スープ:小麦
・サラダ:卵・小麦・乳
・パン :小麦

ローストビーフコース

ハーブでしっかりと下味をつけ、焼き加減はレアで。お肉本来の味を楽しめるローストビーフがメインのコースです。

食材の詳細1人前内容

・前菜:サーモンとエビのハーブマリネ
・スープ:ポトフ
・サラダ:生ハムのシーザーサラダ
・メイン:フィレンツェ風ローストビーフ(300g/2名分)
・パン:バゲット
・デザート:チョコフォンデュ

【アレルギー】
・前菜 :乳・ピーナッツ
・スープ:小麦
・サラダ:卵・小麦・乳
・メイン:小麦
・パン :小麦

朝食食材

モーニングサンド

サクサクのクロワッサンに
日替わりの食材を挟んで召し上がれ。

食材の詳細1人前内容

<食材内容一例>
・クロワッサン、レタス、スライス、オニオン、ローストビーフ
・ブラックオリーブ、きゅうり、卵、トマト、チーズ、レタスミックス
・季節のカップスープ
・ジュース

【アレルギー】
アレルギーに関しては事前にお申し付けください。

備考
  • 衛生管理上、生ものの持込みはお断りしております。
  • 火熾しが面倒な方のためにガスグリルも用意しています。
料金
2020年シーズン(2020年4月〜2021年3月)

大人:中学生以上
小人:4歳~小学生 は下記料金の25%引きです。
(3歳以下は無料。定員にもカウントしません)

(1名当り料金・単位:円・消費税込)

A料金

B料金

C料金

D料金

E料金

F料金

G料金

13,800

14,700

15,400

16,100

16,900

18,000

20,000

料金区分カレンダー

PICAポイント会員システム

ご利用のたびにポイントが貯まり宿泊割引や
優先予約ができるようになります!

PICA秩父