「グラン・オーベルジュコテージ」釜焼きグリル プラン

plan

トップページ> 宿泊プラン> 「グラン・オーベルジュコテージ」釜焼きグリル プラン

グラン・オーベルジュコテージ(定員4名)

本格的な釜焼きグリルをお楽しみいただけるプランです。
夕朝食とも2種類よりお選びいただけます。

対象期間

2023年4月28日(金)~2024年3月31日(土)

プラン内容

夕・朝共にご自身にてコテージのテラスで調理し召し上がっていただきます。
本格的なアウトドア料理をコテージでゆっくりお楽しみいただけます。

さらに、調理器具(ピザ釜・薪・着火材・ガスグリル・網・トング・包丁まな板セット)と人数分の食器・カトラリーがセットされています。
朝食の食材はお召し上がりになる前日にお渡しいたしますので、翌朝お好きなお時間にお召し上がりください。

※火おこしはお客様ご自身で行っていただきます。
※ご用意している薪は、提供食材用です。追加の薪は売店でお買い求めください。

お食事

夕食食材

夕食は3種類、朝食は2種類の食材よりお選びいただけます。
メニュー名をクリックすると、詳細が表示されます。

● 和牛BBQ&薪窯PIZZA
  • 和牛サーロイン(120g)、味噌豚ロース(120g)
  • 野菜盛り合わせ
  • 窯焼きピザ「彩たまごのビスマルク」
    (彩たまご、ベビーリーフ、トマトソース、シュレッドチーズ、ピザクラスト)
  • スキレットメニュー「有頭海老のブイヤベース」
    (シーフードミックス、トマトソース、ガーリックオイル)
  • グリーンサラダ
  • BBQソース

【アレルギー】卵、乳、小麦、えび

● TボーンBBQ&薪窯PIZZA
  • Tボーンステーキ(0.5枚)、チキンレッグ
  • 窯焼きピザ「魚介のジェノベーゼ」
    (シーフードミックス、ジェノベーゼ、シュレッドチーズ、ピザクラスト)
  • スキレットメニュー「窯焼きチーズフォンデュ」
    (ベーコン、バゲット、ブロッコリー、ミニトマト、じゃがいも、カマンベールチーズ)
  • 生ハムのシーザーサラダ
    (生ハム、リーフミックス、シーザードレッシング)
  • BBQソース

【アレルギー】卵、乳、小麦、えび

朝食食材

● スキレットモーニング
  • パンケーキ
  • カップサラダ
  • スキレットグリル
    (ウィンナー、ベーコン、ブロッコリー、卵)
  • コーヒーセット

【アレルギー】卵、小麦、乳

● ランバージャック風モーニング
  • バゲット
  • ベーコン(1枚)
  • 卵(1個)
  • ブロッコリー
  • ミニトマト
  • ガーリックオイル
  • カップサラダ
  • カップスープ
  • コーヒーセット

【アレルギー】卵、小麦、乳

備考
  • アレルギーをお持ちのお客様は、フロントまでご相談ください。
  • 衛生管理上、生ものの持込みはお断りしております。
料金

2023年シーズン(2023年9月18日~2024年3月まで)

大人:中学生以上
小人:4歳~小学生 は下記料金の20%引き。オプション食材は割引対象外です。
(3歳以下は無料。定員にもカウントしません)

(1名当り料金・単位:円・消費税込)

A料金

A料金

B料金

C料金

D料金

E料金

F料金

G料金

グラン・オーベルジュコテージ
定員4名

15,500

16,500

17,500

18,500

20,000

21,500

23,000

料金区分カレンダー

ご予約

オンライン予約

ご希望のご宿泊日、「グラン・オーベルジュコテージ」を選択し、空室検索。
ご宿泊人数を入力後、空室検索し「窯焼きグリル」プランを選択し、ご希望の「食事内容」をお選びください。

PICAポイント会員システム

ご利用のたびにポイントが貯まり宿泊割引や
優先予約ができるようになります!

PICA秩父