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”食”のアトリエ ワークショップ  Vol.29  無添加ソーセージ作りを...

ATELIER

 

明けましておめでとうございます。

今年もPICA山中湖ヴィレッジを、

どうぞよろしくお願い致します。

 

おかげさまで年末の”食”のアトリエ ワークショップ”無添加ソーセージ作り”

多くの方にご参加いただき楽しんでもらえてなによりでした。

 

それでも事前に仕込んだ羊腸がもう少しだけあるので、、、

なくなるまでもうちょっとやります!

 

キッチンガーデンのハーブは冬に入りほとんど枯れてしまっているため、

引き続きドライハーブを使って行ないます。

 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

開催日 : 1月7日(土)・8日(日)・9日(月)・14日(土)・15日(日)

時 間 : 午前の部 10:30~

      午後の部 15:00~

        ※9日は午前の部だけになります

料 金 : ¥2,500 → ¥2,000(25cmのソーセージ2本分とホットドッグ用パン1つ)

場 所 : カンファレンスルーム(チェックインと同じフロントにお越しください)

申込み : 3日前までに、PICA山中湖ヴィレッジへお電話にてご予約ください。

      (PICA山中湖ヴィレッジ フロント:0555-62-4155)

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右奥の女性は以前もソーセージ作りに参加された方。
何度やっても楽しく美味しいのが人気の秘密。
久しぶりに会う友達とおしゃべりを楽しみながら。

 

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こちらは普段は東京にお住まいで、
年末に山中湖に帰省されていた地元の方。
地元の方に参加していただけるのも、とてもとても嬉しいです。

 

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最後は毎年年越しにPICA山中湖ヴィレッジにご宿泊いただいているご家族。
普段お母さんの料理やお菓子作りをいっしょにされているお子様は、
調味料やハーブの分量から、
羊腸をセットしたり挽き肉をこねたり腸詰めするまで、
とても慣れていて感心させられました。

 

羊腸の在庫数に達したら受付終了とさせていただきますので、

お早目にご予約ください。

暖かい室内で行ないますので、

天気に関係なく安心してご参加いただけますよ。

 

ではでは。

   スタッフ : Nào

 

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