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”食”のアトリエ ワークショップ  Vol.28  無添加ソーセージ作りをもう一度...

ATELIER

 

こんにちは。

年末年始の”食”のアトリエ ワークショップをもう一度告知します。

大人気だった”無添加ソーセージ作り”

28日~31日の4日間、もう一度行ないます!

 

既に毎日最低気温がマイナスに下がっているので、

キッチンガーデンのハーブはほとんど枯れてしまいましたが、

代わりにドライハーブを使って行ないます。

 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

開催日 : 12月28日・29日・30日・31日

時 間 : 14:30~17:00(最終受付17:00)

料 金 : ¥2,500 → ¥2,000(25cmのソーセージ2本分とホットドッグ用パン1つ)

場 所 : カンファレンスルーム

申込み : 当日随時(予約制ではありません)

  ※材料や器具は十分ご用意しますが、参加者多数の場合、
売り切れやお待ちいただく場合がございます。

  ※ご宿泊ではない方もご参加いただけます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

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お子様も大人の方も、

どなたでも楽しめるワークショップ、

これまでは屋外のフジヤマガーデンワークスで行なっていましたが、

当日はカンファレンスルームの

暖かいところで行ないますのでご心配なく!

 

昨日は合間を見て羊腸をたくさんカットしたので準備万端!

(4mもある腸を4等分していくのですが、

 途中で絡まってしまうこともありなかなか大変、

 そうなると知恵の輪をやっているようです 笑)。

ではでは。

さあやるぞ~!!

 

   スタッフ : Nào

 

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