スタッフブログSTAFF BLOG

  1. PICA山中湖
  2. スタッフブログ
  3. ”食”のアトリエ ワークショップ  Vol.26  無添加ソーセージ作り

”食”のアトリエ ワークショップ  Vol.26  無添加ソーセージ作り

ATELIER

 

こんにちは。

今朝はマイナス11℃まで下がった山中湖ですが、

寒さに負けず驀進中の”食”のアトリエ ワークショップ

大人気だった”無添加ソーセージ作り”

年末にもう一度行ないます!

既に毎日最低気温がマイナスに下がっているので、

キッチンガーデンのハーブはほとんど枯れてしまいましたが、

代わりにドライハーブを使って行ないます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

開催日 : 12月28日・29日・30日・31日

時 間 : 14:30~17:00(最終受付17:00)

料 金 : ¥2,500 → ¥2,000(25cmのソーセージ2本分とホットドッグ用パン1つ)

場 所 : カンファレンスルーム

申込み : 当日随時(予約制ではありません)

  ※材料や器具は十分ご用意しますが、参加者多数の場合、
売り切れやお待ちいただく場合がございます。

  ※ご宿泊ではない方もご参加いただけます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

 

r0011835

 

r0011955

 

r0011958

 

r0012016

 

お子様も大人の方も、

どなたでも楽しめるワークショップですよ。

寒さに負けず、ですが、

当日はカンファレンスルームの暖かいところで行ないますので

ご心配なく!

 

ではでは。

   スタッフ : Nào

 

a%c2%83%c2%81a%c2%83a%c2%82%c2%b7a%c2%91

ページトップへ戻る