釜焼きグリル プラン

plan

トップページ> 宿泊プラン> 釜焼きグリル プラン

■GoTo対象外
宿泊施設:【グラン・オーベルジュコテージ】

Tボーンステーキとチキンレッグの釜焼きグリルや、釜焼きチーズフォンデュ、ダッチオーブンでブイヤベース風スープ。
日常では味わえない釜焼き料理をご堪能ください。

対象期間

2021年2月1日(土)~

プラン内容

夕・朝共にご自身にてコテージのテラスで調理し召し上がっていただきます。
本格的なアウトドア料理をコテージでゆっくりお楽しみいただけます。

さらに、調理器具(ピザ釜・マキ・着火材・ガスグリル・網・トング・包丁まな板セット)と人数分の食器・カトラリーがセットされています。
朝食の食材はお召し上がりになる前日にお渡しいたしますので、翌朝お好きなお時間にお召し上がりください。

宿泊施設
お食事

夕食・朝食共にお客様に調理していただきます。
※ご用意している薪は、提供食材用です。追加の薪は売店でお買い求めください。

夕食食材

釜焼きグリルセット

1人前セット
・Tボーンステーキ0.5枚(2人前で1枚)、チキンレッグ1本、BBQソース
・ブイヤベーススープ
 (有頭海老、ムール貝、シーフードミックス、
  トマトソース、玉ねぎ、クレイジーソルト、
  ブラックペッパー、ガーリックオイル)
・釜焼きチーズフォンデュ
 (カマンベールチーズ、ミニトマト、ジャガイモ、
  ブロッコリー、マッシュルーム、ベーコン)
・バケット

朝食食材

スキレットモーニング

・パンケーキ
・ジャーサラダ(ブラックオリーブ、きゅうり、卵、トマト、チーズ、レタスミックス)
・スキレットグリル(ウィンナー、ベーコン、ブロッコリー、卵)
・コーヒーセット

【アレルギー】
・パンケーキ :小麦・卵・乳
・ジャーサラダ:卵

備考

衛生管理上、生ものの持込みはお断りしております。

料金
2020年シーズン(2020年7月〜2021年3月) ※こちらをタップ頂くと料金が表示されます。

大人:中学生以上
小人:4歳~小学生
(3歳以下は無料。定員にもカウントしません)

(1名当り料金・単位:円・消費税込)

A料金

B料金

C料金

D料金

E料金

F料金

G料金

大人

16,700

17,500

18,200

19,000

20,000

21,000

22,900

小人

12,600

13,200

13,700

14,300

15,000

15,800

17,200

料金区分カレンダー

PICAポイント会員システム

ご利用のたびにポイントが貯まり宿泊割引や
優先予約ができるようになります!

PICA秩父