ホットサンド道?vol.5

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PICA八ヶ岳明野

2021年9月01⽇

ホットサンド好きの皆さん。
こんにちは、ホットサンド初心者のやっさんです。

前回からだいぶ空いてしまいましたが、いかがホットサンドお過ごしでしょうか?



かく言う私は、



肉を焼いておりました。


え?ホットサンドじゃないって?

いいえ、挟めばホットサンドです。

むしろバラエティに富んだことができることをここでアピールしたいと思い、実行しました。

決して単に肉が食べたかった訳ではありません、とも言い切れません。



さて、今回も我が相棒『LAVA ホットサンドメーカー』を使用。

いえむしろ、このホットサンドメーカーで無くてはならないのです。

見て下さい、この重厚感。

先日の山登りの際に私を苦しめたこの重さは肉を焼くためにあったんだと、

そう私に知らしめてくれています。

分厚い鋳鉄であることにより、冷めづらく、肉に長時間安定した熱を通すことができます。

つまり、外はカリッと中ジューシー状態が期待できるわけです。


さあ、早速焼いてみます。

スパイスを揉みこんで挟む!

焼くと肉汁メロディが心地いい。

こんな恥ずかしいワードもスラスラ出るくらい待ち遠しい時間を経て・・・

出来上がり!

めちゃくちゃうまそうです。

中を切ると

これです。

間違いないでしょうね。

そして実食。


最高。


このホットサンドメーカーなんでもうまくなります。

火の通り具合が最高です。肉も柔らかく感じますね。

やはり厚手の鉄板で焼く肉は至高です。


みなさんもぜひに、このホットサンドメーカー使ってみて下さい。

世界が変わります。



さてさて、次はどんなホットサンドor肉を作ろうかな。


STAFF やっさん

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